MENINO DEVASSO

Uma viagem serena

pelo teu corpo encantado.

Bela mulher morena.

Olhar de puro pecado.

Teu corpo incendeia.

Sou teu escravo na trama.

Vivo preso na teia

quente de tua cama.

Busco em cada espaço

de tuas curvas, prazer.

Um menino devasso.

Tudo de ti a querer.

Seios na minha boca.

Pernas nas minhas costas.

Te vendo assim tão louca.

faço tudo que gostas.

Cavalgando o caminho

supremo do teu desejo,

gozo explode em teu ninho,

sacramentado num beijo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/09/2015
Código do texto: T5394874
Classificação de conteúdo: seguro