HOMEM TEIMOSO

Seu corpo gostoso

me deixa arrepiado.

Fico logo nervoso

quando estou ao seu lado.

Seu corpo gostoso

baila na minha mente.

Por ele vivo guloso,

meu desejo não mente.

Seu corpo gostoso

vive em mim noite e dia.

Sou um homem teimoso,

vivo em sua fantasia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/09/2015
Código do texto: T5396826
Classificação de conteúdo: seguro