DESEJO

Efêmero eufemismo,

Doa-me teu cio.

Cio de fêmea,

Em pedante riso.

Riso impetuoso,

Ímpeto malicioso.

Malicia inerente,

De desejo ardente.

Ardente fascínio,

Demonstra domínio.

Domínio explosivo,

Que me faz crivo.

Crivo de tua ânsia,

Arrebata-me a distancia.

Distancia que me consome,

À noite grito teu nome.

Nome de ardente mulher,

Com um sussurro me põe de pé.

Déspota amante,

Traga-me a teu leito inconstante.

Inconstante, derrama-te desejosa,

Faça-me o amante que a desposa.

Pra que duvidas não possa haver,

Diga que me ama

E derrama teu cio em meu viver.

Kelver Orozimbo

20/09/2012

Kelver
Enviado por Kelver em 28/09/2015
Código do texto: T5397206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.