QUERO VESTIR MEU CORPO COM O TEU

QUERO O TEU SORRISO ESTAMPADO EM CADA LUGAR QUE EU PASSAR.

QUERO O TEU BEIJO NA MINHA BOCA

QUERO ABRIR A PORTA, E NO QUARTO TE ENCONTRAR...

QUERO A PALAVRA QUE DESEJO OUVIR

IR ONDE O SENTIMENTO LEVAR...

O MURMÚRIO NO OUVIDO

DIZENDO COISAS QUE INEBRIAM MEU CORPO

QUE PROVOCAM DESEJO LOUCO...

QUERO...

O TEU PEITO COLADO AO MEU

QUERO NÃO SABER DE NADA, QUE ANTES SE DEU...

QUERO VESTIR MEU CORPO, COM TEU CORPO

QUERO ULTRAPASSAR O ÊXTASE DO MOMENTO

QUERO RIR COM VOCÊ, TODO O TEMPO

QUERO...

MAS, SEI QUE NEM SEMPRE ISSO É POSSÍVEL...

PELO MENOS, PODEREMOS SEMPRE TENTAR

E UM NOVO MUNDO, SÓ NOSSO, RECOMEÇAR...

QUERO...

O ESCÂNDALO DA TUA VOZ, NO MEU OUVIDO,

OS ACORDES DA TUA BATIDA,

O TOQUE, QUE TÃO BEM SABE DAR,

A REFEIÇÃO POR VOCÊ, PREPARADA

E LEVADA NA MINHA CAMA

COMO SE FOSSE ALTAR...

QUERO...

AS FLORES QUE COLHE SEMPRE PARA MIM

E A MINHA BOCA ESPERANDO PELO TEU BEIJO

QUERO...

SACIAR INTENSAMENTE, ESSES NOSSOS DESEJOS.

FÁTIMA ABREU FATUQUINHA

http://fatuquinhaeseular.blogspot.com.br/

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=227289 © Luso-Poemas

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5399010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.