TORPEDOS

Seu corpo é minha estrada,

nele viajo sem rumo.

Sua boca molhada,

meu bem de maior consumo.

Suas coxas morenas

me mostram onde chegar.

Suas mãos, tão pequenas,

vivem a me excitar.

Sua joia mais rara

atiça o meu tesão.

Seu olhar só dispara

torpedos ao meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/09/2015
Código do texto: T5400217
Classificação de conteúdo: seguro