CHÁCARA DOS SONHOS

Quando você anoitecia

esquecendo a luz do dia

dormindo o dia inteiro

pejada de amor alheio

com o coração cortado

entre a casa e o palheiro

quando a urina dos cavalos

matava a tua sede

você era a égua preferida

a rainha do rebanho

conselheira das "novas crias"

sempre solícita aos carinhos

diferentes, descobertas

amiúde em detrimento

do nojo tão conhecido

comendo o mesmo sexo

dividindo a mesma cama

orgasmos iguais

em bocas semelhantes

atrevimentos em dobro

cortesias sem "ganhos"...

quanto mais você se espojava

mais o curral estendia a cerca.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 01/10/2015
Código do texto: T5400285
Classificação de conteúdo: seguro