Nós dois Encaixe perfeito!

Nós dois Encaixe perfeito!

E tudo em nós é tão perfeito

o nosso encaixe é bom demais

vens e me tentas

me deixas louca com seus carinhos

que me satisfaz.

Com sua boca me provocas

me fazes pedir mais

te chamo

vem beber desse licor que gostas

e te satisfaz

vem em mim inteiro te lambuzar

vem e mata toda essa sede de amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/10/2015
Código do texto: T5400724
Classificação de conteúdo: seguro