QUE TAL ?

Que tal apenas sorrir,

sem no amanhã pensar ?

Que tal o amor perseguir ?

Aposto que vai encontrar.

Que tal me dar um carinho ?

Aceito o que vier.

Que tal ficar bem juntinho ?

Que tal ser minha mulher ?

Que tal não ter mais saudade

e ter alguém por inteiro ?

Que tal pela eternidade

me ter como companheiro ?

Que tal transformar num só,

dois corpos por demais carentes ?

Responda já, tenha dó

dos nossos desejos ardentes.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/10/2015
Código do texto: T5402726
Classificação de conteúdo: seguro