TEU ÍNTIMO

É tão quente

é morno

é fervura.

.

É vermelho

é sorriso

é um pedido.

.

Debruço-me

sinto o cheiro

toco com a língua.

.

Tem vinho

é etílico

tem mel.

.

É veneno

na minha falta

é tristeza.

.

É meu prazer

meu gozo

minha loucura.

.

lábios dos meus

lábios

bordas da tua boca.

.

Maça vermelha

romã rosada

meu fruto prazeroso.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 04/10/2015
Código do texto: T5403703
Classificação de conteúdo: seguro