EXCITAÇÃO

As chaves

de mão em mão

nas fechaduras

Uso grampos

para esticar o vão

entre um e outro

Há muitas portas

precisando do carinho

dessas chaves

Não sei onde vou

onde você quer chegar

e porquê me ignora

As chaves

sobre as fechaduras

fazem amor

Entre um e outro

há muitas possibilidades

no porquê desse orgasmo