VENENO NA FLOR

Quebrei todas as regras

esmaguei pétalas com unhas

sangrei os rios

com um simples olhar.

...

No afogamento

tornei-me sombra em suspiros

aprisionei a flor mais bela

nesse ato insano

querer possuí-la.

...

Desafiei as feras da noite

logo me fizeram presa

quando a cancela se abriu

eu me espojava como um lobo

o cio escorria pelos olhos

a flor chorava a despedida

do jardim noturno.

...

Quebrei as regras no maldito

sacramento do perdão.

...

Quem carece de perdão?

O rio?

A flor?

A fera?

...

O sacramento confisca a liberdade.

...

O sabor do mel cobra na pele

deixando marcas e cicatrizes

as ferroadas no peito

quase sempre é um sacrifício

lembranças de um amor

roubado, as rosas são livres

para nascerem e ficarem onde quiserem.

...

As estrias do rio

serviam de aviso

os espinhos da flor

jamais deixam as cálidas mãos

impunes.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/10/2015
Código do texto: T5407143
Classificação de conteúdo: seguro