SEM CULPA E SEM DOR

Minha paz você tira

quando passa ao meu lado.

Minha cabeça se vira

pra ver o seu rebolado.

Corpo mais que perfeito,

toda feitinha pra mim.

Me enlouquece o seu jeito,

quero invadir seu jardim.

Colher a rosa em botão,

provar o mel deste amor.

Tomar o seu coração,

lhe amar sem culpa e sem dor.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Não tiro tua paz doce poeta,

ela na verdade nunca existiu.

Tu me olhas com cobiça gulosa.

Nem percebes o quanto é porreta.

Vivo observando o quanto és viril.

Meu corpo perfeito é teu, sou dengosa.

Para ti, sou a tenra flor.

Meu cultivo é fácil, sem manha.

Me regue com teu amor.

Minha boca é da cor de carmim.

Vem, querido, sem dor só prazer.

Já liberei a invasão do jardim. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407982
Classificação de conteúdo: seguro