O PRAZER DO BEIJO

Recordando do meu conviver,

dos beijos eu venho relatar,

beijar nos conforta e dá prazer!

Causa-me arrepios no falar.

Recordo dos beijos de criança,

envolto de amor pueril,

gosto de bombom: uma festança!

Saudades do beijo juvenil.

Adorava beijar aos domingo,

para mim muito especial,

era tal qual a flor se abrindo,

e o sabor: ah! Sensacional!?

Como seduz o beijo maduro,

aqueles dados para valer.

Sobretudo, melhor no escuro,

realmente... Causa mais prazer.

Chynae
Enviado por Chynae em 09/10/2015
Código do texto: T5409747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.