NESTA NOITE

NESTA NOITE

Fernando Alberto Salinas Couto

E nesta noite, ao deitar,

nem vou querer dormir...

Anseio por ficar acordado,

com voz suave, revelando

todo ímpeto que confesso.

Desejo, somente, te amar

e, entregando-me, sentir

meu corpo no teu enrolado,

em nosso suor deslizando,

e todo revirado do avesso.

Pela manhã, ao acordar,

entre os lençóis revirados,

abraçar-te após exaurir

todas forças pelo cansaço,

quero tua pele acariciar

e com sonhos realizados,

finalmente, poder cingir

teu corpo em meus braços.

RJ – 10/10/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/10/2015
Código do texto: T5410511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.