MÃOS

Mãos que acariciam

meu corpo quando no amor,

na verdade me guiam

em busca do seu calor.

Minhas mãos quando tocam

na sua pele lisinha,

efeitos safados provocam.

Quero você inteirinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/10/2015
Código do texto: T5411858
Classificação de conteúdo: seguro