VOU TE ROUBAR PRA MIM


Vou invadir teu espaço
Preencherei as lacunas
Inacabadas do teu intimo ser
Arrancarei suspiros de satisfação
Vou te virar pelo avesso
Descobrirei todos teus segredos
Permanecerei em teus meios
Vou te pegar pra mim
E se tu não vir
Te roubarei mesmo assim.


Publicado em:
08/08/2014