ACORDA MEUS DESEJOS


Tua voz me atiça
Acorda meus desejos
Me faz querer cometer
Insanidades impensáveis
Tua voz provoca - me arrepios
Castiga - me por distante estar
Tua voz me leva ao delírio
Perco a razão, saio do eixo
E me pergunto, porque acorda meus desejos
Se comigo não pode estar?


Publicado em:
16/06/2014