A GENTE PEGA FOGO


A gente briga
Xinga, bate à porta
Depois volta e se arrepende
Liga pro outro e diz que sozinho
Não dá pra ficar
A solidão logo invade
A cama parece cheia de espinho
Rolo de um lado para o outro
E logo meu corpo sente falta do teu calor
Ligo e peço pra você voltar
Vem correndo, vem depressa
Fica do meu lado que é o seu lugar
A gente se ama assim de um jeito louco
Mas a gente se entende
E sabemos que longe um do o outro é judiar do coração
Vem depressa amor, vem me amar
Porque é só pra você que quero me entregar
Vem me queimar de prazer
Porque entre quatro paredes
A gente se entende, se entrega
E incendeia e sacia de prazer
A gente pega fogo
A cama geme de tesão
E juntos explodimos de paixão.


Publicado em:
14/11/2014