ÊXTASE

Tenho sede de teus beijos

Venha se entregar

Levar-me ao céu

Gemidos, arrepios.

Apague a luz,

Ela me incomoda.

Não quero ser vista.

Quero ser sentida.

Liberta do pudor.

Faça eu perder a razão.

Êxtase da satisfação.

Êxtase do prazer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 15/10/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5415528
Classificação de conteúdo: seguro