CASTIÇAL

CASTIÇAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Lindo castiçal, com vela acesa

e, sobre a mesa, taças de vinho

enaltecem toda tua beleza

que, fascinante, aguarda carinho,

em uma noite só de esplendor,

apoteose de um grande amor.

Ao calor duma lareira a crepitar

e ao som de romântica música,

união de mãos e lábios a tentar,

centelhas de uma paixão única,

com teu olhar fitando meus olhos,

criando os mais sensuais desejos

que dominam todos meus sonhos,

onde surges, deslumbrante e nua,

sobre aquela suntuosa cama,

iluminada por estrelas e pela Lua,

arrastando à loucura minha alma.

Imerso naquela desvairada aventura,

em que teu corpo me fascina e seduz,

numa entrega insana e descomunal,

percebo raios em plena noite escura,

trazendo-me à mente, sinais de luz,

reflexos intensos de um nobre castiçal.

RJ – 16/10/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/10/2015
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T5416580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.