SACIAR...

Neste tão esbelto corpo...

Amoldo-me qual roupa antiga.

Aos teus ouvidos minha voz sussurra...

Uma também antiga música...

Enquanto minhas mãos em curvas,

Buscam-te ainda mais.

Sinto tua calma e tua alma nua...

Cada poro de arrepio...

E se á eles não espio...

É porque olho outras dunas...

Com a mesma excitação...

E idêntica dedicação...

Às massageio...

Nas extremidades e meios...

Com beijos e lambidos meigos...

Ouvindo por canção teus gemidos...

Pouco antes do pronto gozo...

Ao gritares por meu nome...

Saciando essa fome chamada desejo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/10/2015
Código do texto: T5416716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.