FLORESTA NEGRA

Amor mosto

sítio fúnebre

uvas da

estação passada

ultrapassadas

tu gargalhavas

pateteavas

o desespero

dentes reluzentes

lábios de supra-sumo

corpo de varejo

celeiro e viveiro

corpo de suruba

flecha Tupy

mistura caipira

infinitos desejos

morte em si

liberdade

impura

doce menina,

Sangue Tupy.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/10/2015
Código do texto: T5418403
Classificação de conteúdo: seguro