FURACÃO DE MENINA

Furacão de menina,

na cama, judia de mim.

Provoca o tesão, me domina,

prazer que nunca tem fim.

Na sua pele deslizo

meu corpo sedento de amor.

Quero ver seu sorriso,

quero sentir seu calor.

Menina que nunca se cansa,

me leva direto pro céu.

Viajo na sua dança,

provo do seu doce mel.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Vem vendaval de poeta ardente,

aplaca essa fome que me mata.

Cheio com o vento insolente,

me beija me amassa e me bata.

Meu corpo tem sede de amor,

vem com força e saliência.

Não demores estou em furor,

não quero perder a paciência.

Sou menina que nunca se cansa,

de devorar você total e inteiro.

Viaja comigo baila essa dança.

me mantenha sempre em cativeiro. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5423085
Classificação de conteúdo: seguro