MEU EGO FEMININO

Dos meus desejos contigo.

Uma relação com mais afinco.

Finjo que nem ligo.

Sem demonstrar meus desejos.

E você nem nota a mulher.

Será tão proibido.

querê-lo ao meu lado

na cama entre lençóis amassados?

Ah! Venha meu amor,

completar o meu ego feminino.

Sem desejos escondidos.

Agora sem mais palavras,

só o silêncio nos devora.

Somos corpos que se desejam.

bocas que se calam.

Nesta noite somos um,

na relação do sexo e prazer.

Nunca mais seremos omissos,

com esse compromisso.

Satisfazer a mulher amada

é como conquistar uma felina.

Tem que ter desejo, fascínio,

amor e domínio.

Depois desta noite,

não viveremos em um quarto frio.

Se repita todos os desejos

do meu corpo e do seu.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/10/2015
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5428181
Classificação de conteúdo: seguro