SOU PECADOR

Sou pecador, eu confesso,

vivo pra lhe amar.

Sempre que posso, eu peço,

seus seios para desfrutar.

Sou pecador, eu assumo,

vivo a lhe desejar.

Meu maior bem de consumo,

sem receio de usar.

Sou pecador, eu entrego,

vivo sem esconder.

Quando acordo, me pego,

já querendo você.

Sou pecador declarado,

vivo ao seu redor.

De tantos sonhos sonhados,

lhe ter foi o meu melhor.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" Desse pecado, confesso,

também sou culpada,

pois te desejo tanto,

não penso em mais nada.

Vivo o tempo todo`a espera,

de meu destino, o seu, cruzar

e todo prazer do corpo,

contigo poder desfrutar.

Sou pecadora declarada,

não tenho como esconder,

desejo ser sua amada

e nos seus versos me perder. "

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Sou pecadora contumaz,

aos infernos professo.

Queimo em ardor sem paz.

Meus pecados são tão infames,

os gritos de prazer que clamo,

tudo isso para que tu inflames.

Não durmo direito, é verdade,

só tu sabes me adormecer.

Tu és minha melhor metade.

Sem ti, não consigo viver. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5429577
Classificação de conteúdo: seguro