HOJE EU QUERO VOCÊ!

Hoje eu quero você!

Inteiro.. Só você pra mim!!

Hoje eu não quero estar só!

Quero me dividir com você..

Te amar... te fazer carinho

Te mostrar que sou tua..

E somente tua!!

Quero te ter aqui comigo e te amar por inteiro!

Sem medida, sem preço e sem preconceito.

Te dizer frases lindas!

Te acalentar em meu ninho!!

Hoje eu te quero...

Mas não só um pouquinho!

Te abraçar... te fazer carinho

De novo, te mostrar que sou tua.

E em sussurros repetir sem cansar:

Que te amo e só te quero comigo!!

Hoje, eu só quero você!

Suzi Pontes

12/10/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 28/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5430511
Classificação de conteúdo: seguro