Atos de Nós Dois.

Suavidade que toca a tez e derrama perfume entre os dedos

Exala um cheiro do corpo que desejo

Incontidos sentidos que se apresentam com um beijo

As mãos que passeiam suaves por entre tuas cavidades mornas

Ternas e acolhedoras

O toque de teus lábios a me fazer flutuar

O roçar de tuas pernas nas minhas

O seio que salta da blusa que incomoda

A língua morna que lava teu corpo com a saliva sedenta

Que derrama de minha boca

Tuas mãos a passearem em mim

Proprietárias únicas de meu corpo

E esses olhos que me comem desejosos

A enviarem sinais visuais

Sacanagem pura que o cérebro maquina

Que faz roçar o membro em tua vulva

O esfregar de teu corpo no meu

E por fim

Os espasmos de nós dois

Que consumam o ato perfeito

Vivido

Repetido

Em Constância sem fim.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 29/10/2015
Código do texto: T5431629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.