NA CAMA E NO CHÃO

Você me chamou de gatinho,

lhe chamei de tesão.

Você me deu seu carinho,

lhe dei o meu coração.

Você me mostrou o caminho,

lhe fiz de minha paixão.

Você se entregou de mansinho,

lhe amei na cama e no chão.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Não importa a calda do pudim.

Se mais doce ou meio amarga,

se na forma ou na taça enfim,

que seja fofo, o ardente muffim.

Não passamos de dois gatinhos com tesão.

Nos amamos em todo e qualquer lugar.

Na cama, na lama, na pia até mesmo no chão.

Nosso negócio é somente amar, amar, amar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5436128
Classificação de conteúdo: seguro