MEU NINHO

Seu toque me deixa excitado,

disfarçar não consigo.

Beijo com todo cuidado,

pescoço, seios, umbigo.

Procuro pelo caminho

que me leve ao céu.

Na sua fonte me aninho,

provo do seu doce mel.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:

" Vi um Diniz preocupado

e outro aqui extasiado.

É a vida e seus vários lados. "

GOSTOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, LINDA BRANCA:

" Teu toque me deixa excitada,

delícia estar contigo.

Me encanto ao ser beijada,

despertas meu libido.

Juntos nesse caminho,

chegamos até o céu.

Nas minhas entranhas te aninho,

oferto-te todo meu mel. "

BELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO ALEIXENCO:

" Não é cama de dossel

mas é meu doce ninho,

onde a levarei ao céu,

com muito sexo e carinho. "

LINDA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:

" Uma página excitante,

onde amar é o tema

e a força do poema,

é doada pros amantes. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5437334
Classificação de conteúdo: seguro