TUA SILHUETA EM SONHOS

Uma silhueta envolvente,

adelgaçada pelo toque

das minhas mãos,

artífice do próprio desejo;

.

uma música soa

em uníssono aos

movimentos da

voz do coração;

.

a carne vibra em silêncio,

o sangue está contido

sem poder aflorar a pele,

tudo submisso à espera;

.

são os meus olhos

compasso do teu respirar,

silente espera de quem nao

se cansa de velar;

.

corpo vulnerável,

pele aveludada,

uma ostra dormindo

num mar de sonhos;

.

meu corpo desiste

de querer acordá-la,

imagem em repouso,

silhueta de carne viva

dentro de mim.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 09/11/2015
Código do texto: T5443533
Classificação de conteúdo: seguro