AMÊNDOAS E FLORES

Moça de vestido aberto,

campo largo, disperso,

flor sorrindo ao vento,

coração roubado no

meio do caminho,

seios nus, luar leitoso.

.

Caminhei espectro,

também desiludido.

Moça campestre,

me tenha por certo,

não se desespere.

.

Moça, ponha as amêndoas

no cesto, leva contigo

o flerte das estrelas,

enamora a estrela guia,

luz no teu corpo de Vênus.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 09/11/2015
Código do texto: T5443534
Classificação de conteúdo: seguro