ALFORRIADO CIO

(À musa da noite...

biografia do domínio público)

Linda flor...

recém-nascida nova mulher.

.

Voa, se deixa levar,

recebe cartas, notícias da floresta.

Pula, canta, salta a cerca,

mestiça Guarany.

.

Pétalas abertas,

exalando o primeiro perfume.

O mensageiro, feliz e agraciado,

devora a recém-nascida mulher.

.

Entrega sutil, rios e floresta,

cópula perfeita, óvulo prematuro.

Voa, voa, missionária do prazer,

sem esquecer a selva.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 09/11/2015
Código do texto: T5443537
Classificação de conteúdo: seguro