Venha cá

Venha cá, encosta teu rosto no meu peito

Sente que perfeito

O descompasso de alegria

Que meu coração fica

Ao você chegar

Venha cá, olhe bem pra mim

Minha alma se abre pra ti

Veja em meus olhos brilhantes

Testemunhe por um instante

Todo amor que tenho por ti

Venha cá, e me abraça

E me veja ficar sem graça

Por meu corpo aquecer

Por estar com você

Venha cá, e me deita

E me beija inteira

Me tens pura em essência

Pois pra ti fui feita

Venha cá, deixa eu te admirar

Ver nossos corpos se entrelaçar

Ver teu sorriso admitir

Que tu foi feito pra mim

Venha cá, deixa eu te mostrar

Toda doçura que meu amor pode lhe dar

Venha cá, vem me amar...

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 13/11/2015
Código do texto: T5448009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.