ÁPICE DE UMA PAIXÃO

ÁPICE DE UMA PAIXÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Com meus olhos fechados

sinto escorrendo, bem leve,

pela face, talvez a lágrima

de um amante na solidão,

sem teus beijos desejados.

Mas, é o teu carinho suave,

tua mão, poema sem rima

que só vem trazer galardão,

entre muitas brisas e ventos,

a todos meus sentimentos.

Eis que, agora, por emoção,

as lágrimas reais eu liberto

e no brilho de teu olhar vejo

todo amor que nos envolve.

Palpitando o meu coração,

sinto teus lábios tão perto,

gerando a centelha do beijo

que toda minh’alma absolve.

Tua pele tão macia e sensual,

junto à minha vai deslizando

e fazendo meu corpo tremer,

no ápice de uma paixão fatal

e meus olhos vou fechando,

para ver nosso amor renascer.

RJ – 15/11/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/11/2015
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5449768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.