MINHA REZA, SEU CORPO

Joguei meu juízo fora.

Minha razão me deixou.

Quero você agora.

Não sei mais quem eu sou.

Vivo do seu desejo.

Perdido fico em seu peito.

Quero só mais um beijo,

deitado aqui no seu leito.

Dormir ao seu lado

é quase uma oração.

Sentimento sagrado.

Rezo em seu corpo então.

Acordar desejando

no meu corpo o calor

que de você brotando,

deixe aflorar o amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/11/2015
Código do texto: T5453738
Classificação de conteúdo: seguro