PERDIDOS NA CAMA

Seu corpo colado ao meu.

Mágico encontro do amor.

Desejo em mim nasceu.

Forte e sem pudor.

Seus seios em mim,

suplicam por mais carinhos.

Prazer que nunca tem fim.

Perdidos na cama, sozinhos.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOLLARIS:

" Perdidos na cama sozinhos,

eu me acho em teus abraços.

Gosto desse teu perfume,

dessa tua forma de amar.

Aqui sozinhos na cama,

nem vejo o tempo passar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5454842
Classificação de conteúdo: seguro