VESTÍGIOS.

A renda branca sobre a cama, esparramada.

Deixa claro onde teu corpo se deitou

A silhueta lá no Box, sob o chuveiro.

Ainda exala o perfume que ficou

Uma noite de amor incandescente

Cheia de caricias, de palavras e de calor.

Noite só nossa, eu e você, no paraíso.

Faz tão feliz este poeta sonhador

E que outra noite, seja precursora deste sonho,

Traga você, nua, linda e formosa para mim.

Pare o tempo, enquanto estiver te amando.

Não me importa se o tempo estiver passando

Só quero saber de amar-te assim

E ter você, com tudo o que te proponho.