SENSAÇÕES

A mão passeia intranquila por meu ventre em fogo

O cheiro teu que exala por entre as paredes de meu quarto...

Marcam tua presença

Me beijas ardente.

A língua conhece os recantos de minha boca

As intimidades de minha vulva.

Ah... Sedenta...

Te agarro com força.

Te puxo para dentro de mim.

Tua respiração me deixa louca.

Te quero sempre mais fundo...

Vasculhando com teu membro...

Os recantos de mim.

Meus cabelos negros

Esvoaçam por entre o meu e o teu corpo...

nos cobrindo como um manto.

Enquanto o coito termina.

Com o teu jato quente de amor.

De luz.

De tesão.

De paz...

Amo-te.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 25/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5461042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.