PELE

Vento que sopra na pele

da musa nua na areia.

O sol excita a pele

de tão formosa sereia.

Suor desliza na pele

daquela que me fascina.

Sinto na minha pele,

desejo por esta menina.

O toque de pele com pele,

me leva a flutuar.

O cheiro da sua pele,

perfume espalhado no ar.

O gosto doce da pele

desta mulher de luz,

se une a minha pele.

Receita que me seduz.

Por cima da minha pele

seu corpo é um altar.

Bendita oração, que a pele

não vive sem, nele, rezar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/11/2015
Código do texto: T5461397
Classificação de conteúdo: seguro