PAZ PERDIDA

Teu sorriso é tão doce.

Teu olhar encantado.

Teu cheiro, a rosa que trouxe.

Teu gosto, sabor do pecado.

Percorrer a estrada

febril do teu corpo inteiro,

é viagem a ser desvendada

por este feliz marinheiro.

A boca que guarda o desejo

de nos teus seios estar,

é a mesma que quer o teu beijo.

Adoce meu paladar.

Menina que muito me atiça,

delira comigo na cama.

Mulher que me enfeitiça,

usa meu corpo e me ama.

Na explosão do prazer

vejo o quanto sou teu.

Sempre mais te querer.

Minha paz se perdeu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/11/2015
Código do texto: T5465279
Classificação de conteúdo: seguro