Morenando

A pele morena ilumina qualquer coisa na face de qualquer face da Terra

Porque a pela morena é iluminada por si só e pelo seu brilho que me afoga

Porque essa pele morena no moreno do nosso espaço é o que ainda me resta

A pele morena me mostra o caminho dessa viagem que não tem ida e nem volta

Apela na pelugem uniforme da melanina de toda a sedução possível

E ganha uma magnitude porque não precisa mais de tanta dúvida e resposta

A pele morena da morena daquela paisagem é mais do que inconfundível

Porque a pele dela embalada na minha pele é o começo de uma grande história