Dos Prazeres

A noite encontra os lençóis,

A paixão encontra nossos corpos,

O beijo fresco é nosso

Testemunho úmido e carnal!

A palavra se fez carne novamente,

Novamente cada beijo, um pacto

Com a condenação da visão beatífica!

Nós nos juntamos a sudorese,

São orações molhadas dos nossos lábios!

Agora ela é escrito sobre a carta de juramento,

Agora eu sonhando sob os seios...

Nos lábios o gosto dos goles de vinho!

Ah, o nosso deserto é agora,

Vamos deixar o incêndio

Consumir tudo em nós!

Vamos publicar o nosso amor

Em versos sem censura,

Serão músicas de encantarem canções,

Serão lábios lendo lábios!

Toda a nossa criação gemerá

Em outras bocas e mentes!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 20/12/2015
Código do texto: T5486329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.