Quero teu abraço!

=====================================

=====================================

Quero teu abraço!

Vem, aperta - me em teus braços,

Quero sentir teu calor,

Quero nos seus braços,

Morrer de amor.

Vem, sou inteira tua,

Te espero vestida ou nua,

Mas totalmente tua,

Não demores, te espero amor.

Abraça - me feito nó,

Aperta teu corpo ao meu,

Forte e mais forte, quero - te meu.

Quero sentir - te assim,

Inteiro, completo sendo meu,

Serei assim, inteira e completa tua.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502061
Classificação de conteúdo: seguro