NÃO; NADA SE COMPARA!

Nada se compara,

Com teu olhar provocante,

Teus lábios insinuantes,

Teu corpo pecador;

Que me alicia a alma,

Revolve minha calma,

Faz-me escrava do amor.

Vem...

Enche-me com tua magia,

Colore minha fantasia,

Entre dengos e palavras;

Diz-me... Sou tua prenda!

Dos meus olhos não escapas,

_ A ti minha oferenda,

... Faz-me escrava do amor!

xxxxx

Interação do poeta MISRAEL. Grata!

Não precisa nem pedir

Sou todo seu pode acreditar

Quero te fazer sorrir

Sempre sonhei em te amar

Te amarei com ternura

Carinho e muito amor

Vou te encontrar sorrindo

Levando um buquê de Flor

Passeamos de mãos dadas

Trocando beijos apaixonados

Passamos a noite juntinhos

E ainda acordamos abraçados.

Nada se compara ao meu sentimento

Por você sinto grande paixão

Agradecerei ao firmamento

Se for o dono do teu coração.

xxxxx

Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

O olhar é a primeira flecha...

Depois o corpo arde...

A boca procura o sabor...

Do pecado que tem a carne...

E quando os dois unem-se...

E até a alma invade...

Explode milhões de estrelas...

Antes que o universo acabe.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/01/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5502122
Classificação de conteúdo: seguro