NÃO; NADA SE COMPARA!

NÃO; NADA SE COMPARA!

Nada se compara,

não nada se compara

ao teus beijos, teus braços

teu chamego.

Não, nada se compara

ao seu amor

e aquele calor

que me incendeia.

Nada, nada se compara

a você e nosso amor.

Vem...

Entre dengo e palavras

enche - me de alegria

colore toda minha fantasia.

Vem...

Entre beijos e amasso

faz - me escrava do teu amor

Não... nada se compara

a você, e ao nosso amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/01/2016
Código do texto: T5503550
Classificação de conteúdo: seguro