TRANSFUSÃO

Tenho sede, sinto fome

me perco e te procuro...

Eu te encontro, singro teu mar

sinto o verdor do amor...

.

Eu te devoro

assassino a solidão...

.

Teu corpo, uma nuvem

cria chuva, vira tempestade...

.

Eu te corto, firo

te curo, te dou unguento...

.

Injeto bálsamo, penetro fundo

teu sangue jorra...

.

Minha fome, minha sede

te devoram, carne nua...

.

Sangue quente, lábios partidos

cirúrgica intervenção, você desmaia.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 08/01/2016
Código do texto: T5504445
Classificação de conteúdo: seguro