Meu bem querer

Mais do que palavras que trocamos

Saídas do coração

Que continuam sendo ditas

No silêncio com emoção

Em meu corpo está tatuado

O desejo que sinto por ti

Cada detalhe que teu corpo fizeste

Levo como segredos

Guardados em mim

Tantos beijos,

Tantos carinhos,

Tantos cuidados,

Tantas alegrias trazidas aqui

Com seus dedos suaves

Descobre-me inteira

Meu corpo dá sinais

Que deve seguir

Sibilo sussurros gostosos

Indicando caminhos que percorrem

Despertando desejos carnais

Entre babas e beijos

Línguas e cheiros

Corpos colados

Caídos de prazer

Você meu querido

É o meu bem querer...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 12/01/2016
Código do texto: T5508319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.