Assim você pediu!

Assim você pediu!

Bem devagarinho, mas que fosse

o dia todinho, fiz com todo jeitinho

assim como você pediu

foi tudo com muito carinho.

Foi tão gostosinho,

daquele jeitinho, que você pediu.

Com jeitinho te peguei.

Em meu peito te apertei...

Hum.... senti um gemido,

que assanhado eu fiquei.

Quero te sentir, daquele jeitinho,

como você pediu.

Vem menina dengosa, vou fazer

do seu jeitinho...

Bem devagarinho...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/01/2016
Código do texto: T5508604
Classificação de conteúdo: seguro