Embriagada

Embriagada

Embriaga por ti estou

me tens quando bem queres

tuas palavras declara com beleza

um doce gosto de me amar.

Tua boca molhada tem sabor

sabor de desejo e paixão

me deixa embriagada ao pensar

que esta boca eu vou beijar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/01/2016
Código do texto: T5508606
Classificação de conteúdo: seguro