Capte-me...

Capte-me...

Utilize suas antenas possantes...

Capture o meu sinal!

O sinal que emite ondas chocantes... de amantes...

Sinta toda esta vibração!

Capte-me...

Através dos fios desta fibra ótica... ouça meus anseios... meu clamor!

Sinta esta chama que incendeia...

Sinta todo o meu amor!

Capte-me...

Capture o meu sinal!

Capte-me...

De um jeito singelo... mas, também meio animal!

Utilize toda a tecnologia...

Pegue emprestado esta capacidade natural... que os bichos, os insetos utilizam para se comunicarem afinal...

Apenas ... Capture meu sinal!

Seja por um instante um passarinho... que percebe mesmo de longe o perfume de uma flor...

Seja como a abelha, pequenina que produz o mel...

Captura-me e se alimente do meu amor!

Capte-me... venha ser meu beija-flor!

E neste instante de captura e de entrega, meu moreno, quero tão somente sentir seu sabor...